SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2013/13 vom 15. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 1a Abs. 1 lit. a AHVG; Art. 13 Abs. 1 ATSG; Art. 23 Abs. 1 und 2 sowie Art. 24 Abs. 1 ZGB. Versicherungsunterstellung eines Weltenbummlers aufgrund Wohnsitznahme im Ausland zweifellos unrichtig. Wiedererwägung der Beitragsverfügungen. Rückabwicklung ex tunc (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2014, AHV 2013/13).Vizepräsidentin Marie-Theres Rüegg Haltinner, VersicherungsrichterinnenKarin Huber-Studerus und Marie Löhrer; Gerichtsschreiber Philipp Geertsen